Верь в своё чудо

Как с собой мне разобраться…
Кого выбрать для себя…
Время ведь пришло влюбляться…
Где же мне найти тебя?

Чтоб по росту подходила…
И чтоб была не глупа…
Просто чтоб меня любила…
Богом чтоб была дана…

Где найти свой клад бесценный…
За какие плыть моря…
У тебя чтоб был я первый…
Так решил я для себя…

Только кто же его знает…
Где судьба меня та ждёт…
Каждый о любви мечтает…
Но не факт что всяк найдёт…

Так и ждём мы своё чудо…
Веря, что оно придёт…
Может просто с неоткуда…
Как с небес оно сойдёт…

Верь в своё ты просто чудо…
И оно тебя найдёт…
Так придёт из не откуда…
И реальность обретёт



Рецензии