привычка?

...а ты ходила то на-лево
то на-право,
меняя как перчатки мужиков,
не смог я на тебя найти
управу,
и нужных сердцу подобрать оков.

ведь не любя другим давала
тело,
   привычка?
ну, а может,чтобы впрок...
-"да я такая и кому какое
дело"
и свел же нас с тобою глупый рок...


а я влюбился право,как
 мальчишка,
да,что скрывать и по сей день люблю.
красивая  ты просто слишком
на мысли этой сам себя ловлю....


Рецензии