Безвременно ушедшие живые...

Безвременно ушедшие – живые…
Гранит хранит их образ, имена.
Поистине великая Россия
Солдатами – героями полна.

Какой бы враг на русичей не поднял
Оружье смертоносное свое
Поверьте, что всегда найдутся воины,
Чтоб разогнать лихое воронье.

Чтоб защитить свою родную землю:
Луга, поля, деревни, города.
Без разницы какое будет время –
Герои не уходят в никуда.

Они встают неведомо откуда,
То в одиночку, то к плечу плечо.
На первый взгляд совсем простые люди,
Но любящие землю горячо.

Они приходят в трудные минуты,
Когда на люд обрушилась беда.
Захватчиков шутя сметают путы,
А после исчезают на века.

Чтобы потом, когда настанет время
Встать на защиту Матушки – Земли.
Герои, восхваляемые всеми -
Обычные российские сыны!


Рецензии