Безделушка Про РаЮшку
Девица-красавица,
Им не жалко для девчушки
Самой дорогой игрушки,
Даже рейтинга верхушки
Для загадочной РаЮшки,
Ваю,ваю, вАюшки
Всё отдам для РАюшки,
Но она не поберушка,
Не нужны ей их игрушки,
У неё амбиции -
Знайте, чем делиться с ней,
Ваю, ваю, вАюшки,
Не нужны вы РАюшке,
Ну а если бы РаЮшка,
Была бабушка-старушка,
Оказали бы ей честь,
Стихиряне, все как есть,
Что прославили РаЮшки
Стих-ёчки - стих-юшки?
Горька участь той старушки,
Ей светила бы психушка...
Ваю, ваю, вАюшки,
Славим только РАюшку,
За "такие спасибУшки"(С)
Нужно выдать нобелюшку!
Ваю, ваю, вАюшки,
Нобеля для РАюшки!
Свидетельство о публикации №112052002261
за такие стих-юшки
про подарки-нобелюшки
спасибушки от Раюшки
Раюшка 23.06.2012 19:20 Заявить о нарушении
Златокудрая девчушка,
Уж такая невезушка -
Не работала клавУшка,
Припозднилась я с ответом,
Ты прости меня за это!
Благодарная КатЮшка
Катя Рэй 25.06.2012 08:27 Заявить о нарушении