Я - холодная глыба, Но я себя знаю другую
Но я себя знаю другую.
Я могу стать другою,
Если он будет рядом.
Я - одинокий айсберг
Меня окружают льдины,
Где -то есть теплые страны,
Есть где -то, знаю, тот берег.
Берег, к которому может
Я, когда-то пристану.
И, растопить мое сердце
Он, единственный, сможет.
Он об этом не знает
И догадаться не может,
Что только со мною рядом
Он быть счастливым сможет.
Эта мысль мне страшна.
Ему, быть может, тоже.
Но почему ежечасно
Мысль меня эта гложет?
Гложет она мое сердце,
Когда не найдя утоления,
Я, холодная глыба,
С другим ищу утешения.
21.09.03
Свидетельство о публикации №112052002242