Твой образ в лучах предзакатного солнца,

Твой образ в лучах предзакатного солнца,
Ты молча взираешь на нас в облаках.
Известна ль тебе мироздания тайна
Или она сокрыта в веках ?

Ты прилетаешь на крыльях невидимых,
Не нарушая мне сон и покой
Лучик пробьется в листвах, улыбнется мне-
Это привет от тебя, братик мой.

Ты улыбаешься робко, застенчиво
Может тебе уж известна суть
Земного нашего существования?
Только обратным не будет путь.

А если бы обратной была дорога,
Поторопился домой иль нет?
Или хорошего в жизни немного,
Лучше с лучами слать привет?


Рецензии
Приятно встретить соотечественницу. Спасибо за приход. С теплом, Фарида.

Фарида Тумар   13.08.2012 00:56     Заявить о нарушении