Есть люди идущие по твоему небу босыми ногами
Есть Люди,которые трогают звёзды...
есть люди которые топчат расветы
есть люди которые тушат все звёзды...
за пару минут можно уничтожить любое...ничто...
И ничто это,нечто совершенное...
и всё совершенное...ничто
Свидетельство о публикации №112052002197