Инфо. Переделки, улица Дачная...

Бизнесмен расстрелян в Подмосковье



МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Неизвестные расстреляли мужчину в его автомобиле в Одинцовском районе Подмосковья в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.
По его словам, убийство совершено в деревне Переделки на улице Дачная около двух часов ночи.
«Мужчина скончался от многочисленных огнестрельных ранений в своей машине», — сказал источник.
Он добавил, что, по предварительным данным, убитый является предпринимателем.


Рецензии