Мы видим друг друга поодаль

мы видим друг друга поодаль,
сокрушаем жизни свои.
и среди плача народа
рвем на части проблемы свои.

от бедра идет шрам -
ты забыл для чего существуешь.
для тебя мое сердце не храм
и ты знаешь, ты чуешь.

мои чувства навеки забыты!
мне теперь только в плуг и пахать.
забыты эмоции, взгляды сокрыты,
мне женского счастья не ждать.

и всё же теплится надежда
что стану полностью счастливой.
ведь надежда, как молитва,
искренна и молчалива.


Рецензии