Очень и Та самая

Из песни, пауз между слов не вычеркнешь.
И сколько на Планете не живешь,
Из старой доски нового гвоздя не вытянешь,
Бумагу на чернила не прольешь.

И сколько Колыбелька эта вертится?
На ней все люди празднично качаются.
И любится на Ней и терпится.
Приходит время, люди заново встречаются.

Не обойдешь и не объедешь эти точки,
Где две судьбы в одну сливаются.
И вырастают вдруг на камнях почки,
Цветы в морозы из-под снега вырываются.

И сколько им встречаться? Вечно?
Смотреть в глаза друг другу понимая, что…
Снова ОЧЕНЬ - Он конечно…
А Она,  по-прежнему -  ТА САМАЯ…


Рецензии
Трогательно!
Спасибо!

Хельг Серебряный   23.01.2015 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.