горизонт чист

горизонт чист, тебя нет рядом,
в поле солнечный луч ищет нас.
он проверил здесь все, божественным взглядом,
я забыл тебя только сейчас.

не нужна ты совсем, уходи из души,
я здесь в поле встречаю вечер.
мне достигнуть всего, невозможных вершин,
без тебя стало быстрее и легче.

в голове пустота, собирался туман,
он сокроет уход мой на поле.
в душе моей ты, словно дурман,
разгулялась там на просторе.


Рецензии