Соскучилась я по твоей любви

Соскучилась я по твоим рукам,
Которые так страстно обнимали,
Которые так трепетно ласкали,
Соскучилась я по твоим рукам!

Соскучилась я по твоим губам
Таким влекущим, жадным и горящим,
Таким родным, в след за собой манящим,
Соскучилась я по твоим губам!

Соскучилась  я по  твоей  любви!
Ведь так любить способен только ты
Любовь не терпит лишней суеты,
Соскучилась я по твоей любви!

исправлено 15.10.2015.


Рецензии