Любя...

Любя я ухожу и провожаю взглядом.
Любя я признаю ошибки все свои.
Как жаль, мне больше не исправить,
Того что сделали вдвоем!
Любя не разрушают счастье,
Быть может это мы ещё поймем.

20.05.12


Рецензии