Тепло

Боль одну лишь свою замечая,
Мы бредем в паутине дорог.
Для себя лишь тепло источая,
Замерзающих часто встречая,
Молча взглядом их вдаль провожаем -
Тех, от холода кто изнемог.

Каждый новый день или минувший
Всуе время - сквозь пальцы песок...
Будь то зной или зимняя стужа,
Будь то засуха или лужи;
Мы кому-то, и нам кто-то нужен...
Одиночество - смерти пророк.

Сохраним, сгинуть что не успело,
Посильней затянув поясок.
Сохраним, что еще не истлело;
Не себе - ведь не в нас даже дело...
Чтоб тепло хоть кого-то согрело,
Для родных сохраним его впрок...


Рецензии
РАДМИЛА, очень красиво пишешь!
Молодец!

Ролан Агрба   19.06.2014 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно))

Радмила Агрба   28.02.2016 16:27   Заявить о нарушении