3 -28. Та же - 69я...

Перелистывая памяти страницы,
Вспоминаешь юность весёлую свою,
В закате солнца вечерние зарницы,
Что провожали в родном нашем краю.
Вспоминаешь школу 69ть,
Знакомые затонские дворы,
Ту радость,что могли тебе навеять,
Представленья об играх и смехе детворы.

                69я шагнула в 21й век,
                Новыми выпусками, радуя Россию,
                Знаниями интересен человек,
                Какую б не избрал себе стихию.

                69я - хвала тебе и честь,
                Тепла и процветанья на все годы,
                Хорошо,что ты была и есть
                И поколенья следующие пусть посвящают тебе оды.


Школа - опять всё та же школа,
Вспоминается непринуждённо и легко,
Музыка в стиле "рок-н-рола",
Всё как бы близко,но в то же время далеко.
Вспоминаются спортивные успехи,
Как приходилось неистово "болеть",
Пусть игроки тогда имели скромные доспехи,
О том времени не приходится жалеть.

Перелистывая памяти страницы,
Извлекаешь картины прошлых лет,
Воспоминаний проходят вереницы,
Неизгладимый оставляя в сердце след.
Выбираешь знакомых старых лица,
Припоминая забытые черты,
Ведь там осталась твоей души частица,
Твои надежды,увлеченья и мечты.

                03.04.2008. Новосибирск-36.


Рецензии