Друзья
Учились в РАУССе с тобой.
И как бы жизнь нас не ломала,
Доволен я своей судьбой.
Нам РАУСС дал тогда закалку,
На жизнь хватило этих сил.
А прожитого мне не жалко,
Начать сначала - повторил.
Хоть разбежались наши тропки,
По миру случай раскидал.
Да, были встречи, но коротки,
Лишь интернет опять собрал.
Спасибо Толик, Витя, Слава
Без вас скучал бы дома я.
И Саша, Коля с Балаклавы,
Я рад здесь видеть вас друзья.
Я верю, встретимся ребята,
На юбилей отпустят нас.
Хоть постарели те орлята,
Но рано выходить в запас.
Свидетельство о публикации №112052002029
Нам рано выходить в запас." Классные стихи, с теплом, Вадим!
Галкин Вадим Дмитриевич 21.05.2012 21:18 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Виктор Андреев 3 22.05.2012 17:25 Заявить о нарушении