Овоцерковление

Власть получает за правленье
Богатый в Думе «Правду» гнёт…
Народ живёт не понимая
Куда, зачем, за кем идёт!

И лучше им не понимать
Пусть дружат, спорят, быстро «любят»
Друг  друга пыжаться обнять
«Красиво» мысли  повернули,
Уже готовые предать!

Основа, базис, резонанс
Дробит сознанье, после рушит
По кладбищам разложат нас
Работа богу – церковь служит.

Бытье сознанье успокоит
Душа вздохнула, и умрёт
Частник всех жаждущих напоит
Общественник от нас уйдёт…

Сожгут все книги нам о  «Данко»
И скажут лох он из лохов
И снова нищие с шарманкой
Рыбачат веря в свой улов…

Нет «Мальчишей – Кибальчишей»
Все чинно в церковь только ходят
Клопы вернутся,  много вшей
Как  мысли  в Разум мой заходят?


Рецензии