Майский дождь

Под зонтиком, по лужицам,
С  тобою мы бредём,
Над нами тучи кружатся,
С грозою и  дождём.
Народ бежит, торопится,
За тучами следя,
А нам с тобой не хочется
Скрываться от дождя,

Под зонтиком, по лужицам
Со мною ты идёшь,
И о любви так звонко нам
Нашёптывает дождь,
И что нам тучи серые,
И дождик проливной,
Когда любовью верною
Ты делишься со мной.

Приникнув так прилежно, ты,
Со мной легко идёшь,
И я от этой нежности,
Хвалю весенний дождь.
Ах, что с того нам, милая,
Что зонт у нас один,
Готов с тобою мило я
По жизни так ходить
 
Ах, время незабвенное,
Не скройся, подожди,
И пусть в сердца весенние
Любовь прольют дожди !
               


Рецензии