Напиши мне строки любви

Напиши мне строки любви,
Как желанна,тобою любима,
Подари мне своё тепло
И останься со мною любимый
Ощущая твоё тепло становлюсь
Бесконечно счастливой
И любимой тобой лишь одним
Ты мне близок и искренне дорог
Мне с тобой хорошо родной,
Я с тобой оживаю
Ты люби меня очень прошу
Я с тобой расцветаю,
Я хочу,чтоб меня целовал,
Ощущал,как родную
И на ушко шептал,
Я люблю и очень по тебе тоскую.

*******************


Рецензии
Я слова для тебя собираю-
В самый лучший букет отбираю...

Сергий Сергеич   21.05.2012 08:26     Заявить о нарушении
Серёженька я буду рада!Спасибо за столь своеобразную рецензию.С теплом и нежностью!

Аделина Фабрикант   21.05.2012 08:53   Заявить о нарушении