***

       НЕТ БОЛЬШЕ БРЕМЕНИ.

Просил у Бога одного, всего лишь нежности
А он послал взамен ее, так много щедрости
Теперь я людям раздою, любовь и радости
А мне в ответ всегда плюют, какой-то гадостью

Просил у бога я взамен, пошли спокойствие
А он опять послал в ответ, мне удовольствие
Любовь и радость раздавать, жить без сомнения
А всем на это наплевать, другое мнение

Просил у бога я опять, сними усталости
А он отправил мне взамен, какой-то радости
И радость эту подкрепил, какой-то стойкостью
Что бы всегда я мог встречать, людские колкости

Теперь я перестал просить, такие сложности
Но, не хватает в моей жизни, осторожности
И не хватает для пустого, больше времени
Любовь и радость мне поют,  нет в жизни бремени….


Рецензии