СУД

Зарёванная осень в пятнах краски,
размазывает тушь земли сырой.
Ветер кружит листву в безумной пляске.
И тучи мчатся беспросветной серой мглой.
Дрожит берёза трепеща ветвями.
Течёт ручей,бурля по мостовой.
Зима и осень вышли на татами.
И прячется в дупло пчелиный рой.
На юг скорее птицы улетают.
Снег первый,мелкой манкой,порошит
и льдинки острые в траве не тают.
Природа снова суд земной вершит.


Рецензии