Незабываемый отдых

Турция, Кемер, из лучших, - курорт,
Отель "Королева Елизавета",
Горы вокруг, слепнет глаз от красот,
Солнце и море при этом.

Мы отдыхаем с утра до ночи:
Жаримся, паримся, мокнем в море,
Когда-то я рад был отдыху в Сочи,
Но с отдыхом в Кемере Сочи не спорить.

Всё здесь на то, чтобы нас ублажить,
Радостно здесь спортсмену, гурману,
Детям, короче: нам не забыть
Отдых, который всем по карману.


Рецензии