Ялта
Хотя без прихотей мужик,
Не променяю ни на Сочи,
Ни на спокойный Геленджик.
Тепло, цветы, воды прохлада.
Сезон уж начался в «раю»
В коттедже - комната с верандой,
Дрозды весенние поют.
А розы, буйством покоряя,
Влекут и дразнят нас с женой.
Не надо нам волшебней края
И не хотим страны иной!
Знакомый пляж. Прибой игривый
Шуршит волной, бодрит, зовёт.
Все загорелые, красивы
И Пугачёва нам поёт...
Покой и отдых, наслажденье
Дарила Ялта нам всегда…
И в горы наши восхожденья
Мы не забудем никогда.
Теперь одни воспоминанья
Остались от былых щедрот.
Но радость, как весны дыханье
В душе с надеждою живёт! 05. 1997 г.
Свидетельство о публикации №112052001945
Госпожа Метелица Подмосковья 07.09.2012 11:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.09.2012 14:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.09.2012 14:49 Заявить о нарушении