Быть может, я тебе приснилась?

Где образ мой увидел ты?
С тобой я, вроде не встречалась,
На  голос твой, не отзывалась,
И по аллеям парка, не гуляли мы.

Быть может, я тебе приснилась?
Во сне,  мой голос  слышал ты.
Быть может, я в тебя влюбилась?
Во сне,  дарил ты мне,  цветы.

Во сне в фату я нарядилась,
Во сне кольцо надел ты мне,
Я в вальсе медленном кружилась,
Во  сне,  сказала нет тебе.

Проснись, прошу, очнись, я рядом,
Я здесь,  с  тобою   навсегда,
Меня,   притягивая  взглядом,
Уходишь вновь,  все как всегда.

Но ты придешь,  я это знаю,
Я  знаю,  ей,  не  нужен  ты,
Она  ведь  хочет  и  зимою,
Живые,  нежные  цветы.

К чему цветы, они завянут,
Завянет пришлая любовь,
Тебя, согреет  и притянет,
Моя,  горячая,  любовь!


Рецензии