Я торгуюсь, аж, до посинения...
Я торгуюсь, аж, до посинения,
Я за каждый доллар бьюсь немало,
Я работаю на понижение.
Оппонент мой в торге суетлив,
Он сама любезность, вот хитрюга,
Цену ранее не в раз взвинтив,
Вам, по барски, снизит - будто другу.
Вы считаете: он задарма отдал
И подвинул сам себя к банкротству, -
Он, что с Вас немного не добрал
И лишил Вас чувства превосходства.
Превосходство в том, чтобы кутить
И сорить деньгами не считая,
Торгом продавца не наградить,
Без чего торговли тот не представляет.
Свидетельство о публикации №112052001908