Ты разбил мне сердце

Встретишь ты, как всегда у порога…
И с улыбкой мне скажешь привет…
Я по жизни была недотрога…
Но теперь мне не мил белый свет…

Что-то где-то, кольнуло, щепнуло…
Всё вдруг вмиг изменилось во мне…
Гордость просто во мне вся уснула…
Мысли все лишь теперь о тебе…

Я теряюсь, робею при встрече…
Ты парнишка мне сердце разбил…
При тебе я теряю дар речи…
Мой язык, словно камень застыл…

Подойти, как к тебе я не знаю…
Как любовь мне свою проявить…
Я от робости просто страдаю…
Ведь не в силах тебя я забыть…

Ты считаешь меня, так знакомой…
Только я ведь люблю, посмотри…
Ведь была я всегда очень скромной…
Только что-то сломалось внутри…

И что делать с собой я не знаю…
Тихо в след твоё имя шепчу…
До безумства тебя обожаю…
Только кликни, на крыльях примчу…

Одолею все в жизни преграды…
Лишь бы быть только рядом с тобой…
Для меня нет прекрасней награды…
Если б ты шёл по жизни со мной



Рецензии