Нам ведомо

   ***
Нам ведомо, что было и что будет,
Нас не пугает время перемен,
Сколь много раз мы обращались к людям,
С намереньем помочь им, а взамен -
Лишь отрицание, но изгнанными будучи,
Мы умоляли Господа простить
Всех, кто заботится не о грядущем Будущем,
Но искренне мечтает отомстить
Обидчикам из прошлого, заведомо
Их, обвиняя, во своих грехах,
Не принимая то, что заповедано:
Коль не Любовь, всем правит только страх,
Другого в Жизни просто не дано,
Законы Вечного иного и не ведают,
Бог есть Любовь, всем это суждено,
Но сколь вместим - то явлено победами!
Сумейте никогда не проиграть,
Под Знамя Истины, вне личного восстав,
За зло Добром сумеете воздать,
Нет, не от слабости, от мощи Естества,
Наполнившей и Сердце, и Сознание,
Позволит коя победить в бою,
Мечом, взметнувшись, чистого Дерзания,
Во зле кто против Света восстают,
Осознанно, являя, рати тьмы
Пристанище, заведомо, в душе,
Мы Верностью Единому сильны,
Не надобно нам бренности грошей,
Когда сокровища несметные Любви
Дарует нам Великий в Мироздании,
Вместим их, приумножим, сохраним
Трудом и подвигом растущего Сознания!
Нам ведомо, что было и что будет,
Нас не пугает время перемен,
Любовь и Радость мы приносим людям,
Добру ничто ненадобно взамен!
   ***


Рецензии