День блаженского равноженствия
Блеск по случаю скучно скученный
Водку пахари кормят сахаром
Булки-пекари кукарекают
Богоматери кроют матерно
Семь потов-паров закрапивились
Мышелов-котов оскопить стелить
Суматох-голов врачегробили
Телепением бестолковили
Кумо-лако-слов пуле-на-полу
Пусто-корма-хлев шаром покатя
Зелено-весло девки-лапоньки
Семена шагов постели шутя
Железо борон серебрит венок
Соко-боле-стон завихры листок
По скале столы уголья ворот
Мошкара гори в избу самолет*
Раскури-ворон пару-меди-тронь
Искуси во трон повалит народ
Треск под кучею сочно вспученный
Посади на конь - в раз обученный
В День блаженского равноженствия
Удали тылы костью брошенной
Удали Дали растреноженного
Руки в Ноль вели многодерзкие
Тура вальсы стоп, слезы севера
А платок-цветок вышит клевером
Бьёт на искренность пианиссимо
Заискри кремень не заискивая
Намоли икон нашути закон
Суну в руку сон пылесосный звон
Хвое-сосный-рот по степи болот
Телефоно-сот (классный наворот)
Искупи купель искупай капель
Ну-ка сбрось пастель Дебюсси-Равель
Болеро-старо-борозда коня
Остуди меня по траве гоня
Росы-розы шип - пятки борзые
Шало-пьяный вид - затверёзые
Коло-бродит-хлеб рукоплещется
Отхвати голов померещится
День блаженского равноженствия
*написано до 9.11
Свидетельство о публикации №112052001838
В День блаженского равноженствия
Удали тылы костью брошенной
Удали Дали растреноженного ...
Здорово! Спасибо!
с уважением, Эльвина
Эльвина Аксенова 01.06.2012 21:36 Заявить о нарушении
Всего Вам Доброго-И-Удивительного
с Любовию
Свет Озар 02.06.2012 06:26 Заявить о нарушении