Набросок 3

я сяду на берегу Невы и заплачу -
со всеми входящими и исходящими,
без явных признаков головы.

я буду кричать на всю Красную Площадь впридачу
с моими прочитано-забытыми смс`ками.

я буду бездомным котенком в пустом подъезде,
кто-бы меня согрел и накрыл под своим пальто.
люди бесчувственны к боли чужих созвездий,
только обломки комет изредка видят в окно....


Рецензии