А первый снег, как первая любовь

А первый снег, поверь, как первая любовь…
Он Нам с тобой, подарит чистую любовь…
И от неё, нам не уйти, не убежать…
Ведь мы её, как снег тот первый будем ждать…

Припев:
И этот снег мы вспомним, как свою любовь…
Тот первый снег, нас закружит, как жизнь с тобой…
И чувств, своих, нам не сдержать, я знаю вновь…
Наш первый снег, поверь, как первая любовь…

И рады мы, снежинкам первым, что летят…
Ведь это наш, с тобой любовный звездопад…
И мы с тобой, обнявшись, за руки стоим…
За снегом мы, навстречу счастью полетим…

И никогда, мы не забудем первый снег…
И вспоминать, тот снег мы будем много лет…
Тот первый снег, нас повенчал навек с тобой…
Наш первый снег, нам подарил двоим любовь…

Наш первый снег, вновь заискрится, заблестит…
Наш первый снег, спускаясь, на Землю летит…
Нам первый снег, скрепит сердца навек с тобой…
Наш первый снег и впрямь, как первая любовь



Рецензии