Щи да каша для Маняши
Выбрось чипсы ты в ведро, торт раздай обжорам,
Слушай бабушку, она, жизнь большую прожила,
Знает, лучше каш и щей, не накормишь ты детей.
Будешь ты здоровой свежей с румянами на лице!
А от этой пищи вредной лишь проблемы в животе.
Свидетельство о публикации №112052001758
Галина Тютюгина 20.05.2012 16:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.05.2012 16:40 Заявить о нарушении