Российский Народ терпелив беспредела...
Под Киевом, Харьковом и в Крыму
В Сорок Первом гибли солдаты
Миллионами не по уму.
Они, погибая, не вспоминали
О громких судах в злосчастных тридцатых,
За подписью Троек когда расстреляли
Маршалов лучших, блиставших в двадцатых.
Лучших комбригов, военных спецов,
Сталинский молох молол годами
Плацдарм для блиц-крика был готов,
Гитлеру фору мы дали сами.
И, как итог, за безумье в Верхах
Четыре года фашиста ломали,
Счастье Победы, с слезами в глазах,
Гибелью тысяч людей добывали.
Российский Народ терпелив без предела,
Сталину годы безумья простил,
Этот урок, надеюсь, всецело
Потомок погибших с лихвой оценил.
Свидетельство о публикации №112052001742