***
Какой бы сильной не была женщина,она все равно ждет мужчину сильнее себя. И не для того чтобы он ограничивал ей свободу,а для того чтобы мужчина дал ей право быть женщиной!
Когда на сердце станет одиноко, а самый близкий станет как чужой... - взгляни на небо, и вздохни глубоко!!! Запомни - БОГ всегда с тобой!!!!!
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой
Будь солнечным лучом во мраке тьмы.Будь лёгким бризом при палящем зное.Будь тем кем хочешь,только будь со мною,Будь просто другом ,но не уходи....
Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половину сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему своё время... Быть в нужный момент и в нужное время.
Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половину сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему своё время... Быть в нужный момент и в нужное время.
Свидетельство о публикации №112052001715
Обидеть легко,а простить очень сложно..
Но с помощью Божьей прощенье возможно..
С теплом
Ольга Бабицкая 02.06.2012 12:46 Заявить о нарушении