Двадцать первый век

Никогда, нам Мир весь не изведать…
Как же нам, секрет Земли поведать…
Разгадать, Земли большие тайны…
И раскрыть игральные все карты…

Припев:
А за окном двадцать первый век…
Раскрой секрет ты же Человек…
Тебе преграды все не по чём…
А ты твердишь, что ты не причём…
Я докажу что ты был не прав…
Хоть у Земли очень пылкий нрав…
Ты докажи что ты Человек…
Увековечь подвиг свой навек…

Ты пойми, тебе всё это надо…
За твой труд, тебя там ждёт награда…
Ведь Земля в объятьях всей Вселенной…
Та награда станет тебе первой…

Ты пройдёшь все в Мире испытанья…
И осилишь все её заданья…
И поймёшь душой, как Мир чудесен…
Для тебя Мир станет интересен

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1281-dvadcat-pervyj-vek.html


Рецензии