Любимому... романс
И надежды мой парус не полнит безумство ветров.
Только верь, что люблю я тебя одного, как и прежде,
Ты, один лишь король ,моих сказочно - призрачных снов...
Знаю, вместе не быть и на сердце печаль навевает
Твое фото цветное , что так бережно память хранит...
Любишь ты или нет, я боюсь, что об этом никак не узнаю,
Твое сердце, как камень, как самый надежный гранит...
Уж весна за окном, в белый цвет нарядились деревья,
Журавли потянулись, призывно курлыча, в родные края...
Так давай же мы в прошлом оставим и боль, и сомненья,
Пусть любовь торжествует и светом искрится, твоя и моя...
Мужской вариант...
Далека ты,родная,
Меж нами года и безбрежность,
И мой парус надежды,
Уж не полнит безумство ветров.
Только помни, влюблен я
В тебя лишь одну,как и прежде,
Ты одна лишь принцесса
Всех моих заколдованных снов.
Знаю,вместе не быть.
Мне душевную грусть навевает,
Твое фото цветное,
до ныне что память хранит.
Любишь ты или нет,
я об этом,поверь мне,не знаю
Твое сердце, как в панцирь
заковано в крепкий гранит...
Вновь весна за окном
нарядилисьуж цветом деревья,
Журавли потянулись,
Курлыча,в родные края...
Так оставим мы в прошлом,
С тобой и печаль и сомненья,
Пусть любовь торжествует
ликуя,твоя и моя...
Свидетельство о публикации №112052001673
Борис Бочаров 21.05.2012 00:39 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 22.05.2012 09:39 Заявить о нарушении