Стих про Аллу

Алла впрямь скажу Богиня…
Не Земное Божество…
Алла по крови княгиня…
Имя то с небес сошло…

Там характер, просто кремень…
Расшибёшься об него…
Алла свет крушащий темень…
Панацея от всего…

Нет преград скажу для Аллы…
Алла всё с пути сметёт…
Покорит все горы, скалы…
Жизнь на раз она возьмёт…

В Алле спрятана стихия…
В ней шипы от алых роз…
И судьбой она любима…
Алла, блеск Весенних грёз…

Если ты влюбился в Аллу…
Друг любезный не робей…
Ты беги до пьедестала…
Только знаешь поскорей…

Ведь Богини ждать не любят…
И с признанием поспеши…
Конкуренты не уступят…
Аллу ты не упусти



Рецензии