После дискуссий с москвичами...

              (Из серии "политические оценки")

Не говорите мне, коллеги:"Это ж очевидно!"
(Мне, например, не видно то, что видно вам!)
А строить доказательство на слухах просто стыдно
И даже более того: такое действо - просто срам!

Не говорите мне, коллеги:"Это ж мафия!",
Что власть в России, в сущности, бедлам ...
У этой власти есть и жизнь, и биография,
И много грязного, конечно, ведомого вам ...

Но это Власть! Пока лишь вот такая:
Несовершенная как есть, но во плоти!
Власть эта рядом с вами (не чужая!)
И вам сегодня с нею, в общем, по пути!

Не говорите мне, коллеги:"Это очевидно!"
Моим очам не то, что вашим глазкам видно ...


  (По поводу этой точки зрения в дискусии
   автор не вступает ... Сыт уже по горло!)


Рецензии
Это точно, лучше не спорить. Здесь наехать на Путина считается правилом хорошего тона. А сами не знают порой как и что делать. Забыли 90-е...А может хотят вернуть, чтобы снова рыбку половить в мутной воде

Шароватова Бурмистрова Татьяна   21.05.2012 09:48     Заявить о нарушении
Скорее всего это желание "оторвать" какой-то кусочек власти
и организовать ещё один раунд приватизации ... Ну и, конечно,
"погреться" на нём! А.Т.

Анатолий Токаренко   26.05.2012 13:29   Заявить о нарушении