увы, я не вы

я не вы - я не стану вот так предавать,
я не вы - справедливость дороже всего,
я не вы - я останусь с родными всегда,
даже если опасно и так тяжело.

я не вы - я не стану в спину ножом,
если буду любить - значит буду верна,
буду рядом и не стану далекой,чужой,
я не вы - я бедна,влюблена и пьяна.

я не вы - я умею ценить и прощать,
я не вы - я всегда помогу
я не вы - грустно это осознавать,
я не вы - я любимых своих берегу.

я не вы.


Рецензии