Всё, что происходит, не напрасно...

                «Мир дому, любовь подарившему…»
                Яхонт 2 в отклике http://www.stihi.ru/2012/02/23/2482




Всё, что происходит, не напрасно –
                в наших душах оставляет след –
след ужасный или же прекрасный,
                отпечаток счастья или бед…

Всё, что происходит ежечасно
                или каждодневно много лет
против воли или сообразно,
             нам необходимо. Скажешь, - нет?

Наше «я» - всего лишь память только
                о прошедших, прожитых годах,
без неё и нет от жизни толку.

Если наша жизнь прошла в трудах,
                не страшны тогда любые толки
и во время Страшного Суда!

25.02.2012


Рецензии
Правда жизни!

Анализ Данных   04.06.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С теплом, Виктор

В.Евсеев   05.06.2012 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.