В санатории
Всё ищут женщин помоложе.
Старухи в шортах и кроссовках,
Что и смотреть на них неловко.
Соседки за столом толстушки,
Но жадно лопают ватрушки.
И мне уже глядеть обрыдло
На жизнь,как липкое повидло.
Свидетельство о публикации №112052001590
С добрыми пожеланиями Яков.
Яков Люкин 20.05.2012 13:18 Заявить о нарушении