Стремление к достойной жизни

Как долго слышны здесь
Повсюду разговоры:
О справедливости, о совести, о чести!
О том как нужно жить
В согласии всем вместе
И дело общее гражданское вершить.
Тогда достойным и государству быть!

Давайте, бросим то
Как пошлую халтуру,
Начнем с того:
Не надо рвать друг с друга шкуру.
Глядишь и жизни нашей станет легче бремя,
Оно само собой придет благое время!


Рецензии
Сейчас у нас достойнейшая власть за все время государства!
Строим достойную жизнь!

Анатолий Загрядский   04.06.2012 18:26     Заявить о нарушении
Достойную для таких как вы!?

Игорь Рогожкин   04.08.2012 12:28   Заявить о нарушении