Я твоя судьба

Хрупка на вид, но очень мила…
Стройна, как в поле стебелёк…
В глазах твоих печаль застыла…
Душой понять тебя я смог…

Ты не грусти, что одинока…
Тебе всего лишь двадцать лет…
Ведь дней прекрасных будет много…
Любви твоей зажёгся свет…

Оценишь ты меня с годами…
Полюбишь трепетной душой…
Вдруг, друга мы влюбились сами…
Мы будем счастливы с тобой…

Что любишь ты, душой я слышу…
Любовно сердце бьётся в такт…
Своей женой тебя я вижу…
Я так хочу, чтоб стало так…

Мы проживём всю жизнь с тобою…
И на закате наших дней…
Поймёшь, я был твоей судьбою…
Одной единственной навек



Рецензии