Всё в жизни на изломе держится

Всё в жизни на изломе держится.
Дымятся мысли и глаза.
Но иногда так хочется, так хочется
Вспорхнуть, как в августе летает стрекоза.
Забыть проблемы, истины и памяти.
Пылать огнем и литься через край.
Бежать в простор и чувствами не маяться.
Здесь, на земле познать, что значит рай.


Рецензии
Искренние желания, хорошие стихи. Желаю Вам найти свой край обетованный!

Луценко Ольга Александровна   20.05.2012 00:17     Заявить о нарушении