Короную любовь
Я короную любовь,
За то, что счастье сложилось.
За мечту, за спортивную злость,
Если даже, все это не сбылось.
За множество пролитых слез
Обиженных и счастливых.
За радость весенних грез
Пленительных и красивых.
За нежную, дикую страсть,
Что покоя нам не дает.
За томную, дерзкую власть,
Что чувствами движет вперед.
За то, что, пойми, никогда-
Надежда не умирает!
За то, что, поверь мне, всегда-
Душа от любви расцветает!
Свидетельство о публикации №112052000152