Как-то раз

Как-то раз, как-то раз, раз на Дерибасовской…
Встретил я блатную бывшую братву…
Мы когда-то раньше промышляли разом…
Я про это песню, вам сейчас спою…

Был главарь у банды дерзкий и весёлый…
На улов ходили, не боясь ментов…
Про закон гражданский вовсе позабыли…
Рисковать за бабки был любой готов…

Припев:
Одесса мама, я позор твой – знаю…
Одесса мама, ты прости меня…
Одесса мама, ты мне всё прощаешь…
О как Одесса мама, я люблю тебя…

Но однажды кто-то, сдал всю нашу банду…
По этапу сникла наша вся братва…
Но сдаваться банда просто не хотела…
И приговорила с органов мента…

Разбросали срок всем, и скажу не малый…
Кто-то и на вышку даже загудел…
В банде нашей ушлой, был я самый первый…
Я от срока очень сильно постарел…

Я прошёл там школу, что вам и не снилось…
Все законы зоны с честью почитал…
Воровская школа, в зоне пригодилась…
И свой опыт там я умно применял…

Срок тянулся долго, я дождался воли…
Но не все дождались с нашей всей братвы…
Может водки взять и вмиг забыться что ли…
Чтоб не видеть больше этой суеты

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1284-kak-to-raz.html


Рецензии