О тебе

      
   О тебе
Стройный стан, гордо голову носишь…..
Волос  белый на плечи твой лёг
Ты глазами любви большой просишь
  И вопрос в них немой ,,   КАК ТЫ СМОГ????,,,,

Ты улыбкой своей всех одаришь
Но в  глазах смесь тоски с добротой
Как цветок тот ,что просит лишь  влаги
Поцелуй исцелит твою боль.

Поцелуй…Он покрепче бальзама
    Одурманит и  память сотрет
И по новой роман свой напишешь
 С тем кто к сердцу дорогу найдёт

 Улетишь с ним в заоблачны выси
Там любовь и там нету тоски
 Там из глаз не покатятся слёзы
Там лишь место для вашей любви….

Ты познаешь там страсть и утеху
И лишь спросишь, где силы мне взять
Чтоб пройдя через тернии эти
Я  влюбилась, девчёнкой.Опять……
  20.05.2012гА.А Тарасенко.


Рецензии