Земля - паром, а мы - туристы

Земля - паром, а мы - туристы...
На время номера прибрали:
Меняем роли как артисты
В любовь, и в покер, и в пасьянс играем...

Паркет под каблуками скользкий
Того глядишь - и, поскользнулся...
Все улыбаются по-свойски
Всем хочется, чтоб ты споткнулся...

Или, добился высшей роли
А там, глядишь, и их приблизил
Всем кажется, что путь огромен
Всех принижает дробность чисел...

Земля - паром, а мы - туристы!
Наш путь подвластен миру света:
Играем роли как артисты
Подчас, не думая, об этом...

Подмостки привлекают многих
"Пиар" настолько въелся в душу...
И нет святых, и нет убогих
Всё - на продажу! всё - наружу!..


Рецензии