Серебреной нитью дорога легла...

Серебреной нитью дорога легла
По водной, задумчивой глади.
И в лунную ночь, намочив два крыла,
Мой Ангел меня лишь погладил.

Не смог он меня защитить от беды,
Намокшие крылья не дали,
Но жизненный путь от любви до звезды,
В сознание снами оставил.

Нам солнца тепло и немеркнущий свет
Обоим нужны для полета.
И в раннее утро, встречая рассвет,
Мы высушим крылья для взлета...




 


Рецензии