Всему начало и причина

Всему начало и причина
Мы сами и суди нас Бог.
В переплетеньи серпантина
Судьбою избранных дорог

Наш вырисовывался выбор
И вдохновение пути.
Я сам свою ошибку выбрал
И сквозь нее сумел пройти.

Дороги чести и позора
Веками делят этот мир.
Лишь совесть выше прокурора,
Но чей она теперь кумир?
               …………


Рецензии