За всё приходиться платить

Мне душу, Ангелы тиранят…
За непростой житейский грех…
Они препятствие мне ставят…
Те испытанья не для всех…

Болит душа моя и плачет…
И тело ноет от греха…
И разум тело озадачит…
И душу напряжёт слегка…

Не справился я с искушеньем…
Теперь страдаю и боюсь…
Что меня ждёт в том Мире тленном…
Как дурень я с грехом ношусь…

И что мне с ношей этой делать…
Как грех с души родимой смыть…
Как умно всё Господь придумал…
За всё приходится платить…

Всю жизнь ходить с пятном мне этим…
Быть может, искуплю свой грех…
Удача мне быть может, светит…
Я верю в свой ещё успех



Рецензии